29.11 Schafkäseterrine

Schaf­kä­se­ter­rine (Rezept für vier Personen)


Sai­son Früh­ling, Som­mer, Herbst, Winter
Zube­rei­tungs­zeit 30 Minu­ten
anschlie­ßend drei Stun­den kühlen
Zuta­ten 100 g Schaf­käse
1/8 l Sau­er­rahm
1/16 l Schlag­obers
1 EL Dille (oder andere Kräu­ter)
Mus­kat
wei­ßer Pfef­fer
3 Blatt Gelatine
Zube­rei­tung Schaf­käse pas­sie­ren, mit Rahm und den Gewür­zen ver­mi­schen, Gela­tine in kal­tem Was­ser ein­wei­chen, aus­drü­cken, erhit­zen unter­men­gen. Steif geschla­ge­nes Obers unter­zie­hen. Eine Ter­ri­nen­form mit Klar­sicht­fo­lie aus­le­gen, Masse ein­fül­len, min­des­tens drei Stun­den kühl stel­len. In Schei­ben schnei­den, mit Blatt­sa­la­ten und gerös­te­ten Kür­bis­ker­nen anrichten.
Down­load Das Rezept als PDF zum Sammeln.

Kommentar abgeben

Kaskistl Adresse

kas­Kistl – bio • ganz logisch

3352 Kürn­berg 103

+43 (0) 650 / 215 65 15

+43 (0) 7252 / 304 92

office@kaskistl.at

Twitter

Ich möchte kas­Kistl auf Twit­ter folgen

Facebook

Ich möchte ein Fan von kas­Kistl auf face­book werden.

RSS

Ich möchte den RSS Feed die­ser Seite nutzen.

Newsletter

Ich möchte über Neu­ig­kei­ten via News­let­ter infor­miert werden.