15.09 Die Zeit ist reif für unseren milden Ziegenschnittkäse

Ziegenschnittkäse Kürnberger
Am Hof von Judith und Hans wird von Februar bis Okto­ber Zie­gen­top­fen mit ver­schie­de­nen Gewür­zen aber auch Frisch­käse hand­werk­lich pro­du­ziert. Im Som­mer ver­ar­bei­ten sie dann die fri­sche Milch zu Weich– und Schnitt­käse. Nach ent­spre­chen­der Reife ist der Käse zum Ver­zehr „frei­ge­ge­ben“. Nun ist´s soweit. Der „Kürn­ber­ger Zie­gen­schnitt­käse“ mit dem mild­fei­nen Zie­gen­ge­schmack wird ab sofort wie­der ange­bo­ten.  Es ist ein Roh­milch­käse, der in sei­ner roten Wachs­hülle optisch eine Berei­che­rung für die Käse­vi­trine dar­stellt und geschmack­lich alle begeistert.

Kommentar abgeben

Kaskistl Adresse

kas­Kistl – bio • ganz logisch

3352 Kürn­berg 103

+43 (0) 650 / 215 65 15

+43 (0) 7252 / 304 92

office@kaskistl.at

Twitter

Ich möchte kas­Kistl auf Twit­ter folgen

Facebook

Ich möchte ein Fan von kas­Kistl auf face­book werden.

RSS

Ich möchte den RSS Feed die­ser Seite nutzen.

Newsletter

Ich möchte über Neu­ig­kei­ten via News­let­ter infor­miert werden.