Wir gratulieren den Freunden vom kasKistl-Joghurt zu ihrem hervorragenden Geschmack!
Das Magazin A la Carte testete 24 Joghurts und kasKistl Bio-Schafjoghurt Natur erhielt die höchste Punktebewertung (8,1 Punkte). Darauf sind wir natürlich stolz!
kasKistl Schafjoghurt wird in Kürnberg im Mostviertel direkt am Hof handwerklich produziert. Es wird mit probiotischen Kulturen gereift und stichfest angeboten, die natürlichste Form von Joghurt. Die sorgfältige Art der „Joghurt-Brütung“ und die tagesfrische Schafmilch sind das Geheimnis für den besonders milden Geschmack! Die einmalige Fett-Eiweiß-Zusammensetzung der Schafmilch macht es zum Edelsten aller Joghurts.
Erhältlich im Mehrwegglas 200g bzw. 500g oder im Becher zu 150g.
Bin Bodybuilder esse sehr gesund !hört sich sehr gut an , die Verarbeitung mit den
probiotischen — Kulturen u. sicher 10% Fett u. viel Protein !
Habe das Produkt noch nirgends gesehen — was kosten 500 Gr. Becher ?
Habe seither den Französischen — Bergerie Bio Schafsmilchjoghurt schmeckt auch gut !
Wo ist das Produkt erhältlich ?
wo kann ich es kaufen?(Wien)
Kaufe das Naturjoghurt im Glas sehr gerne Noch lieber, wenn kein Zucker drinnen wäre. Warum ist das Naturjoghurt gezuckert? Für mich verzichtbar.
Ich danke herzlich für dieses Schafmilchjoghurt — es ist herrlich und ich vertrag es sehr gut! Danke!!!!! Bitte bitte — weitermachen!!!